Beckers bester Naturtrüber Apfeldirektsaft wird nur aus besten Äpfeln ohne jedwede Zusätze zubereitet. Eine große Lagerhaltung an frischem Apfelsaft sichert das ganze Jahr über die hohe Qualität und das einzigartige Geschmackserlebnis von beckers bester. Der sehr sorgsame Umgang mit der Rohware Apfel, die schonende Abfüllung und das versierte Know How garantieren immer die beste Qualität und die Erfüllung der höchsten Genussansprüche. So und nur so muss ein Apfelsaft schmecken.
Tradition, Natürlichkeit, Qualität, Genuss und Nachhaltigkeit – dafür steht beckers bester seit vier Generationen. Vor mehr als 80 Jahren gründete Bertha Becker in Lütgenrode die Süßmostkelterei beckers bester. Ihr großer unternehmerischer Erfolg basierte vor allem auf der Güte ihres Obstes aus den heimischen Anbaugebieten. Ihr Grundsatz lautete: 100 Prozent Natürlichkeit. So verzichtet beckers bester seit ehedem auf Konservierungsstoffe und Farbstoffe sowie auf künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker.
Vor Sonne und Frost schützen und an einem sauberen, kühlen, trockenem und geruchlosen Ort lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Nährwertangaben je 100ml | |
Brennwert | 194 kJ 46 kcal |
Fett | 0,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1g |
Kohlenhydrate | 10,8g |
davon Zucker | 10,3g | Eiweiß | 0,1g | Salz | <0,01g |