Eigentlich hat sich - seit Firmengründerin Bertha Becker damit begann aus Äpfeln Most zu machen - kaum etwas geändert. Noch immer wird auf die Qualität naturbelassener Zutaten vertraut, damit die selbstgemachten Säfte auch genauso so schmecken.
Was sich geändert hat, ist die Technik. Moderne Produktionsanlagen garantieren heute, dass auch große Mengen an besten Fruchtsäften in bester Qualität herstellen werden können. Und natürlich ist auch das Sortiment heute ein anderes. Neben dem klassischen Apfelsaft, mit dem die Marke groß geworden ist, werden heute insgesamt 20 verschiedene Frucht- und Fruchtmischungen, und somit auch unterschiedliche Geschmacksrichtungen angeboten. Aber sonst hat sich eigentlich wirklich nicht viel geändert, seit Bertha Becker.
Eigentlich hat sich - seit Firmengründerin Bertha Becker damit begann aus Äpfeln Most zu machen - kaum etwas geändert. Noch immer wird auf die Qualität naturbelassener Zutaten vertraut, damit...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Beckers Bester
Eigentlich hat sich - seit Firmengründerin Bertha Becker damit begann aus Äpfeln Most zu machen - kaum etwas geändert. Noch immer wird auf die Qualität naturbelassener Zutaten vertraut, damit die selbstgemachten Säfte auch genauso so schmecken.
Was sich geändert hat, ist die Technik. Moderne Produktionsanlagen garantieren heute, dass auch große Mengen an besten Fruchtsäften in bester Qualität herstellen werden können. Und natürlich ist auch das Sortiment heute ein anderes. Neben dem klassischen Apfelsaft, mit dem die Marke groß geworden ist, werden heute insgesamt 20 verschiedene Frucht- und Fruchtmischungen, und somit auch unterschiedliche Geschmacksrichtungen angeboten. Aber sonst hat sich eigentlich wirklich nicht viel geändert, seit Bertha Becker.