Tomatensaft aus Tomatensaftkonzentrat.
Ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker).
Nur sonnenverwöhnte, vollmundige, am Strauch gereifte Tomaten eignen sich für dieses Spitzenprodukt. In jedem Liter steckt der Saft und das Aroma von etwa 18 reifen Tomaten, geschmacklich mit einer Prise Meersalz verfeinert.
Tradition, Natürlichkeit, Qualität, Genuss und Nachhaltigkeit – dafür steht beckers bester seit vier Generationen. Vor mehr als 80 Jahren gründete Bertha Becker in Lütgenrode die Süßmostkelterei beckers bester. Ihr großer unternehmerischer Erfolg basierte vor allem auf der Güte ihres Obstes aus den heimischen Anbaugebieten. Ihr Grundsatz lautete: 100 Prozent Natürlichkeit. So verzichtet beckers bester seit ehedem auf Konservierungsstoffe und Farbstoffe sowie auf künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker.
Weiterführende Links zu "Beckers Bester Tomatensaft"