Dieser Brand wird in kleinen Batches destilliert und dient anschließend zur Mazeration von Wacholder, Muskatnuss, Ingwer, Süßholz, Zitrone, Koriander und Cassia.
Eine Besonderheit ist außerdem die Verwendung der grünen Weinblüte, aus der ein eigenes Destillat hergestellt wird, das dem Gin seine typische florale Note verleiht.
Nur einmal im Jahr, in der Mitte des Monats Juni, blühen für wenige Tage die Weinpflanzen, bevor die Weintrauben entstehen. In Frankreich nennt man diese Periode „Floraison“.
Farbe: Klar.
Geruch: Delikat, süß und blumig, mit einer scharfen Wärme (Andeutungen von Kardamon und Ingwer).
Geschmack: Weich, fein und rund, nach Wiese mit Blumen und Gewürzen. Der blumige Geschmack von der Weinblüte ist sehr vordergründig. Wacholder, Kardamon und Ingwer folgen. Der Abgang bringt den blumigen Geschmack zurück und ist sehr lang und trocken, klar und knackig.
Vor Sonne und Frost schützen und an einem sauberen, kühlen, trockenen und geruchlosen Ort lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.