- Gin Hayman´s Old Tom 40%
Hayman’s Old Tom Gin wird nach altem Familienrezept hergestellt. Sein leicht süßer Duft ist geprägt von Mandel, Zitrone und Gewürzen. Der Geschmack ist vollmundig mit fruchtigem Wacholder, kandiertem Ingwer und Gewürzen.
- Gin Hayman´s London Dry 47%
Mit 7% Vol. zusätzlich zeigt sich das volle Aroma der Botanicals mit einer besonders ausgeprägten Wacholdernote. Verwendung finden auch hier die 10 klassischen Botanicals: Wacholder, Koriandersamen, Zitronen- und Orangenschale, Angelikawurzel, Zimt, Cassiarinde, Iriswurzel, Süßholz und Muskat. Intensiver Duft mit frischem Wacholder und spritzigen Zitrusnoten. Am Gaumen vollmundig und ausgewogen mit einer Balance aus Wacholder, Koriander und Zitrusnoten. Dazu elegante Würze von Pfeffer und Lakritz mit einem Hauch von Schokolade.
- Gin Kyrö Koskue Barrel Aged 42,6%
Zum Schluss wird er mit frisch destillierten Botanicals veredelt: Birkenblätter, Mädesüß, Cranberry und Orangenschale. Bei der IWSC 2015 mit einer Goldmedaille in der Kategorie Gin & Tonic ausgezeichnet. Probieren Sie ganz einfach Koskue & Tonic mit Orangenschale.
- Elephant London Dry Gin 45%
Inspiriert von der Natur Afrikas setzt Elephant Gin auf seltene afrikanische Zutaten, die sich mit frischen Äpfeln und reinem Quellwasser aus Deutschland vereinen.
Elephant Gin ist durch die Entdecker des 19. Jhd. Inspiriert, die den afrikanischen Kontinent und seine Naturwunder erstmalig erforschten. Dem Entdeckergeist dieser Zeit wird durch die exotische Auswahl an Botanicals Rechnung getragen, die aus allen Ecken Afrikas stammen und zu einer einmaligen Gesamtkomposition zusammengestellt wurden.
- Gin G´Vine Floraison 40%
Dieser Brand wird in kleinen Batches destilliert und dient anschließend zur Mazeration von Wacholder, Muskatnuss, Ingwer, Süßholz, Zitrone, Koriander und Cassia.
Eine Besonderheit ist außerdem die Verwendung der grünen Weinblüte, aus der ein eigenes Destillat hergestellt wird, das dem Gin Seine typische florale Note verleiht.
Vor Sonne und Frost schützen und an einem sauberen, kühlen trockenem und geruchlosen Ort lagern.