Die salzige Note harmoniert wunderbar mit der sahnig-cremigen Süße.
Hergestellt aus frischer Heumilch, feinster Karamellmasse und einer Prise Fleur de Sel.
Special Edition - verfügbar, so lange der Vorrat reicht.
ZART CREMIGER GENUSS MIT LEICHTER SALZNOTE
Prinz Salted Caramel Cream schmeckt wie ein zart schmelzendes Karamell Bonbon – nicht zu süß, cremig und voll im Geschmack; sahnig im Abgang, mit einem angenehmen Prickeln auf der Zunge... Die cremige Süße des Karamells führt mit der Prise Fleur de Sel zu einer echten Geschmacksexplosion am Gaumen.
EIN LIKÖR MIT EINZIGARTIGEN ZUTATEN
Mit dem Salted Caramel Likör ist uns ein einzigartiger Cream Likör aus besten Zutaten gelungen: Eine mit großer Sorgfalt hergestellte Karamellmasse, verfeinert mit österreichischer Heumilch und sanften 17 % vol.
Allein das wäre schon ein Genuss – doch wir haben uns etwas Besonderes überlegt!
DIE „BLUME DES SALZES“ IN UNSEREM LIKÖR
Feinschmecker kennen und lieben es: Das Fleur de Sel, auch Blume des Salzes genannt, ist ein ganz besonderes Meersalz: Durch seine langwierige Herstellung wird es zu einem kostbaren Gut. In extra angelegten Salzgärten verdampft das Meerwasser in der Sonne. Das Salz kristallisiert an der Oberfläche, wird anschließend von Hand mit Holzharken abgeschöpft und zu uns transportiert. In unserer Likörküche vollendet das Fleur de Sel unseren Salted Caramel Cream.
Kosten Sie diesen besonderen und einzigartigen Likör!
Trinkempfehlung: gut gekühlt, auf Eis, im neuen Prinz Cocktailglas.
Vor Sonne und Frost schützen und an einem sauberen, kühlen, trockenen und geruchlosen Ort lagern.