Don Papa zelebriert die Leidenschaft und das ausgelassene Temperament vonPapa Isio, dem Helden der Revolution und Schamanen aus Negros in den Philippinen, wo dieser Rum hergestellt wird.
Nach der Destillation aus der Melasse, die auch als “schwarzes Gold” bekannt ist, reift der Don Papa Baroko Rum mehrere Jahre in Ex-Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche an den Ausläufern des Vulkans Mount Kanlaon, bevor die Destillate für ein reiches und weiches Finish zu einem Blend vermählt werden. Der so entstandene Blend verkörpert den ursprünglichen Charakter von Don Papa - er stellt im Aroma eine wahre Explosion an Zitrusfrüchten und Vanille dar und gibt sich am Gaumen körperreich mit Noten von kandierten Tropenfrüchten und Honig. Das Ganze mündet in einen kraftvollen und langen Abgang mit Rosinen und einem trockenen Hauch von getoasteter Eiche.
Dieser Rum lässt sich perfekt pur, on the rocks oder in Ihren Lieblingscocktails genießen.