Kohlensäurehaltiges Mineralwasser mit natürlichem Ingwer zu aromatisieren, auf diese geschmackvolle Idee sollen zuerst die Iren gekommen sein. Im Nordamerika des 19. Jahrhunderts entwickelten sich daraus zwei Varianten: Der „Golden Style“ aus den USA ähnelt dem scharf-würzigen Ginger Beer. Der kanadische „Pale Style“ mit deutlich milderer Ingwernote entspricht dem Typus des Ginger Ale, wie wir es heute kennen und lieben. So auch unser Thomas Henry Ginger Ale: Mit seinen natürlichen Ingweraromen ist es der pure Genuss und empfiehlt sich für eine Vielzahl von Spirituosen, von Vodka über Kräuterliköre bis zu Whisky.
iebhaber klassischer Longdrinks, Puristen und Experimentierfreudige: Sie alle kommen mit Thomas Henry Ginger Ale auf den Geschmack. Denn seine intensiven, natürlichen Ingweraromen mit leichter Schärfe machen ihn zur besten Wahl. Ob für ein reines Vergnügen oder mehr Gingerness im Mix: Geschmack kommt zuerst. Der Rest findet sich von ganz alleine.
Vor Sonne und Frost schützen und an einem sauberen, kühlen, trockenen und geruchslosen Ort lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Nährwertangaben je 100ml | |
Brennwert | 158 kJ 37 kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 9g |
davon Zucker | 9g | Eiweiß | 0g | Salz | 0g |