Volkmaroder Str. 16 • 38104 Braunschweig
0531-372066
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
15 von 21
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Simon Weissbier Simon Weissbier
Mit langjähriger Erfahrung und Sorgfalt wird in der Brauerei Simon in Lauf das handwerkliche Brauen praktiziert.  
Simon Weissbier (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
13,99 € *
Inhalt 10 Liter (1,40 € * / 1 Liter)
Spaten PerfectDraft Spaten PerfectDraft
Unverwechselbaren frischen, dezent, würzig und fruchtigen Geschmack...
Spaten PerfectDraft (6l)
6l Mehrweg
18,49 € *
Inhalt 6 Liter (3,08 € * / 1 Liter)
Störtebeker Atlantik Ale Störtebeker Atlantik Ale
STÜRMISCH - FRISCH - HERB.  Ein naturbelassenes, obergäriges, helles Ale.  
Störtebeker Atlantik Ale (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
21,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,20 € * / 1 Liter)
Bio
Störtebeker Baltic Lager Bio Störtebeker Baltic Lager Bio
FEINMALZIG-MILD.  Baltik-Lager ist ein naturbelassenes untergäriges Lagerbier.
Störtebeker Baltic Lager Bio (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
21,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,20 € * / 1 Liter)
Bio
Störtebeker BIO Bernstein-Weizen Alkoholfrei Störtebeker BIO Bernstein-Weizen Alkoholfrei
ERFRISCHEND - FRUCHTIG.  Ein naturbelassenes, obergäriges, alkoholfreies Hefeweizen.
Störtebeker BIO Bernstein-Weizen Alkoholfrei (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
21,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,20 € * / 1 Liter)
Bio
Störtebeker BIO Kellerbier 1402 Störtebeker BIO Kellerbier 1402
FEINHERB - WEICH. Ein naturbelassenes, untergäriges Kellerbier. Das „1402“ der Störtebeker Braumanufaktur gewann 2010 den World Beer Cup als bestes Kellerbier der Welt.
Störtebeker BIO Kellerbier 1402 (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
21,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,20 € * / 1 Liter)
Bio
Störtebeker BIO Roggen-Weizen Störtebeker BIO Roggen-Weizen
GEHALTVOLL - FRUCHTIG. Ein naturbelassenes obergäriges, dunkles Hefebier.
Störtebeker BIO Roggen-Weizen (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
21,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,20 € * / 1 Liter)
Störtebeker Hanse-Porter Störtebeker Hanse-Porter
CARAMELLIG - MALZIG. Eine naturbelassene hanseatische Brauspezialität.
Störtebeker Hanse-Porter (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
21,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,20 € * / 1 Liter)
15 von 21

Bier

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot abrunden. Seien es traditionsreiche Biersorten, die typisch für eine bestimmte Region sind, oder neue Kreationen, mit denen die deutschen Brauer den Bedürfnissen der Konsumenten nach Abwechslung entgegenkommen: Gäste und Kunden haben nahezu unbegrenzt Gelegenheit, immer wieder aufs Neue auf den Bier-Geschmack zu kommen. In einigen Regionen Deutschlands gibt es naturtrübe, das heißt ungefilterte, Biere, die traditionell verschiedene Namen tragen: Kellerbier, Kräusenbier oder Zwickelbier. Das Märzen gehört zu den stärkeren Vollbieren – darf jedoch nicht mit den Starkbieren verwechselt werden. Helles oder dunkles Märzenbier wurde – wie der Name schon sagt – ursprünglich in Bayern im Monat März, also gegen Ende der Brausaison – stärker eingebraut, damit es trotz der fehlenden Kühlmöglichkeiten möglichst lange in den Sommer haltbar blieb. Bis zum 15. Jahrhundert wurde Bier üblicherweise aus Roggenmalz gebraut. Danach durfte Roggen aufgrund von Missernten nur noch zum Backen verwendet werden. Die Brauer wichen als Grundlage für ihr Malz auf Gerste aus, die für die Herstellung von anderen Nahrungsmitteln weniger geeignet ist. Erst 1988 wurde in Bayern die alte Tradition wiederbelebt.

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bier

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot abrunden. Seien es traditionsreiche Biersorten, die typisch für eine bestimmte Region sind, oder neue Kreationen, mit denen die deutschen Brauer den Bedürfnissen der Konsumenten nach Abwechslung entgegenkommen: Gäste und Kunden haben nahezu unbegrenzt Gelegenheit, immer wieder aufs Neue auf den Bier-Geschmack zu kommen. In einigen Regionen Deutschlands gibt es naturtrübe, das heißt ungefilterte, Biere, die traditionell verschiedene Namen tragen: Kellerbier, Kräusenbier oder Zwickelbier. Das Märzen gehört zu den stärkeren Vollbieren – darf jedoch nicht mit den Starkbieren verwechselt werden. Helles oder dunkles Märzenbier wurde – wie der Name schon sagt – ursprünglich in Bayern im Monat März, also gegen Ende der Brausaison – stärker eingebraut, damit es trotz der fehlenden Kühlmöglichkeiten möglichst lange in den Sommer haltbar blieb. Bis zum 15. Jahrhundert wurde Bier üblicherweise aus Roggenmalz gebraut. Danach durfte Roggen aufgrund von Missernten nur noch zum Backen verwendet werden. Die Brauer wichen als Grundlage für ihr Malz auf Gerste aus, die für die Herstellung von anderen Nahrungsmitteln weniger geeignet ist. Erst 1988 wurde in Bayern die alte Tradition wiederbelebt.

Zuletzt angesehen
Top