Volkmaroder Str. 16 • 38104 Braunschweig
0531-372066
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
14 von 21
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rothaus Tannenzäpfle Alkoholfrei Rothaus Tannenzäpfle Alkoholfrei
Erfrischender Genuss ohne Alkohol. Überzeugen Sie sich vom unverfälscht feinherben Pilsgeschmack.
Rothaus Tannenzäpfle Alkoholfrei (24 x 0,33l)
24 x 0,33l Mehrweg
19,99 € *
Inhalt 7.92 Liter (2,52 € * / 1 Liter)
Salitos Original Salitos Original
SALITOS Flavoured with Tequila kombiniert das milde Bier mit dem leichten Hauch von Limette und dem allseits beliebten Geschmack von Tequila zu einem wahren Klassiker.
Salitos Original (24 x 0,33l)
24 x 0,33l Mehrweg
29,99 € *
Inhalt 7.92 Liter (3,79 € * / 1 Liter)
San Miguel Fass San Miguel Fass
Traditionsreiches spanisches Spezialbier (Premium-Pilsener des Typs Lager) goldfarben und spritzig, mit einer üppigen weißen Schaumkrone und Zitrusaroma.
San Miguel Fass (30l)
30l Mehrweg
88,00 € *
Inhalt 30 Liter (2,93 € * / 1 Liter)
San Miguel PerfectDraft Fass San Miguel PerfectDraft Fass
Traditionsreiches spanisches Spezialbier (Premium-Pilsener des Typs Lager) goldfarben und spritzig, mit einer üppigen weißen Schaumkrone und Zitrusaroma.
San Miguel PerfectDraft Fass (6l)
6l Mehrweg
26,99 € *
Inhalt 6 Liter (4,50 € * / 1 Liter)
Schlossbrauerei Maxl Helles Schlossbrauerei Maxl Helles
Das Helle in der Euroflasche wird nach alter, überlieferter Brauart gebraut und überzeugt mit seinem milden und schlanken Geschmack und dem leichten Malzaroma. 
Schlossbrauerei Maxl Helles (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
19,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,00 € * / 1 Liter)
Schlösser Alt Schlösser Alt
Löwenstark auf den ersten Blick, löwenlecker ab dem ersten Schluck: Schlösser Alt, frisch-würzig halt. 
Schlösser Alt (24 x 0,33l)
24 x 0,33l Mehrweg
16,49 € *
Inhalt 7.92 Liter (2,08 € * / 1 Liter)
Schneider Weisse Alkoholfrei TAP3 Schneider Weisse Alkoholfrei TAP3
Mein Alkoholfrei, ein Weissbier mit Muskeln weckt die Lebensgeister auch ohne Alkohol
Schneider Weisse Alkoholfrei TAP3 (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
20,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,10 € * / 1 Liter)
Schneider Weisse Aventinus TAP6 Schneider Weisse Aventinus TAP6
Unser Aventinus, tiefgründig und voll Feuer – für die großen Momente am Kamin
Schneider Weisse Aventinus TAP6 (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
22,49 € *
Inhalt 10 Liter (2,25 € * / 1 Liter)
Schneider Weisse Original TAP7 Schneider Weisse Original TAP7
Unser Original, die ganze Fülle der Weizenwelt passt zu herzhaften Genüssen
Schneider Weisse Original TAP7 (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
20,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,10 € * / 1 Liter)
Schneider´s Helles Landbier Schneider´s Helles Landbier
So schmeckt Niederbayern! Ein Bier wie seine niederbayerische Heimat: ursprünglich, charaktervoll und rein.  Ziemlich süffig.
Schneider´s Helles Landbier (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
20,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,10 € * / 1 Liter)
Schöfferhofer Weizen Alkoholfrei 0,0% Schöfferhofer Weizen Alkoholfrei 0,0%
Schöfferhofer Weizen 0,0% - das alkoholfreie Prickeln! Schöfferhofer Hefeweizen Alkoholfrei ist der pure Weizenbiergenuss ohne Alkohol. 
Schöfferhofer Weizen Alkoholfrei 0,0% (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
18,99 € *
Inhalt 10 Liter (1,90 € * / 1 Liter)
14 von 21

Bier

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot abrunden. Seien es traditionsreiche Biersorten, die typisch für eine bestimmte Region sind, oder neue Kreationen, mit denen die deutschen Brauer den Bedürfnissen der Konsumenten nach Abwechslung entgegenkommen: Gäste und Kunden haben nahezu unbegrenzt Gelegenheit, immer wieder aufs Neue auf den Bier-Geschmack zu kommen. In einigen Regionen Deutschlands gibt es naturtrübe, das heißt ungefilterte, Biere, die traditionell verschiedene Namen tragen: Kellerbier, Kräusenbier oder Zwickelbier. Das Märzen gehört zu den stärkeren Vollbieren – darf jedoch nicht mit den Starkbieren verwechselt werden. Helles oder dunkles Märzenbier wurde – wie der Name schon sagt – ursprünglich in Bayern im Monat März, also gegen Ende der Brausaison – stärker eingebraut, damit es trotz der fehlenden Kühlmöglichkeiten möglichst lange in den Sommer haltbar blieb. Bis zum 15. Jahrhundert wurde Bier üblicherweise aus Roggenmalz gebraut. Danach durfte Roggen aufgrund von Missernten nur noch zum Backen verwendet werden. Die Brauer wichen als Grundlage für ihr Malz auf Gerste aus, die für die Herstellung von anderen Nahrungsmitteln weniger geeignet ist. Erst 1988 wurde in Bayern die alte Tradition wiederbelebt.

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bier

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot abrunden. Seien es traditionsreiche Biersorten, die typisch für eine bestimmte Region sind, oder neue Kreationen, mit denen die deutschen Brauer den Bedürfnissen der Konsumenten nach Abwechslung entgegenkommen: Gäste und Kunden haben nahezu unbegrenzt Gelegenheit, immer wieder aufs Neue auf den Bier-Geschmack zu kommen. In einigen Regionen Deutschlands gibt es naturtrübe, das heißt ungefilterte, Biere, die traditionell verschiedene Namen tragen: Kellerbier, Kräusenbier oder Zwickelbier. Das Märzen gehört zu den stärkeren Vollbieren – darf jedoch nicht mit den Starkbieren verwechselt werden. Helles oder dunkles Märzenbier wurde – wie der Name schon sagt – ursprünglich in Bayern im Monat März, also gegen Ende der Brausaison – stärker eingebraut, damit es trotz der fehlenden Kühlmöglichkeiten möglichst lange in den Sommer haltbar blieb. Bis zum 15. Jahrhundert wurde Bier üblicherweise aus Roggenmalz gebraut. Danach durfte Roggen aufgrund von Missernten nur noch zum Backen verwendet werden. Die Brauer wichen als Grundlage für ihr Malz auf Gerste aus, die für die Herstellung von anderen Nahrungsmitteln weniger geeignet ist. Erst 1988 wurde in Bayern die alte Tradition wiederbelebt.

Zuletzt angesehen
Top