Volkmaroder Str. 16 • 38104 Braunschweig
0531-372066
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
16 von 21
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Störtebeker Schwarzbier Störtebeker Schwarzbier
SAMTWEICH - RÖSTIG.  Ein naturbelassenes, untergäriges, deutsches Schwarzbier.
Störtebeker Schwarzbier (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
19,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,00 € * / 1 Liter)
Störtebeker Scotch-Ale Störtebeker Scotch-Ale
TORFIG - MALZIG. Ein naturbelassenes, obergäriges, bernsteinfarbenes Strong-Ale.
Störtebeker Scotch-Ale (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
31,99 € *
Inhalt 10 Liter (3,20 € * / 1 Liter)
Tegernseer Hell Tegernseer Hell
Das Tegernseer Hell ist das bekannteste Bier aus dem Herzoglich Bayerische Brauhaus Tegernsee. Es handelt sich dabei um ein typisch bayrisches Vollbier oder eben auch Helles genannt. Der Name des Bierstils kommt durch die sehr helle Farbe zustande, die...
Tegernseer Hell (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
19,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,00 € * / 1 Liter)
Tegernseer Hell 30L Fass Tegernseer Hell 30L Fass
Das Tegernseer Hell ist das bekannteste Bier aus dem Herzoglich Bayerische Brauhaus Tegernsee. Es handelt sich dabei um ein typisch bayrisches Vollbier oder eben auch Helles genannt. Der Name des Bierstils kommt durch die sehr helle Farbe zustande, die...
Tegernseer Hell 30L Fass (30l)
30l Mehrweg
92,00 € *
Inhalt 30 Liter (3,07 € * / 1 Liter)
Tegernseer Spezial Tegernseer Spezial
Ein Spezial-Bier, gebraut nach dem bayerischen Reinheitsgebot - ein wirklich süffiges Bier. Das Exportbier der Tegernseer Brauerei ist ein Garant für angenehme Würze im Geschmack. Mit dem Tegernseer Spezial erhalten Sie ein...
Tegernseer Spezial (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
20,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,10 € * / 1 Liter)
Unertl Weißbier Alkoholfrei Unertl Weißbier Alkoholfrei
Der Klassiker in Alkoholfrei - ein Weißbier, wie ein Weißbier sein muss!
Unertl Weißbier Alkoholfrei (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
22,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,30 € * / 1 Liter)
Veltins Malz Veltins Malz
Das Malz der VELTINS Brauerei schimmert wie Bernstein und leuchtet mahagonifarben. Der Schaum ist cremig und fest.
Veltins Malz (4 x 6 x 0,33l)
4 x 6 x 0,33l Mehrweg
17,49 € *
Inhalt 7.92 Liter (2,21 € * / 1 Liter)
Veltins Pilsener Junior-KEG Veltins Pilsener Junior-KEG
Schon vor dem Genuss des frischen VELTINS Pilseners sticht dem qualitätsbewussten Verbraucher das hell glänzende Gold des Premium-Produktes ins Auge.
Veltins Pilsener Junior-KEG (10,4l)
10,4l Mehrweg
35,00 € *
Inhalt 10.4 Liter (3,37 € * / 1 Liter)
Warsteiner herb Warsteiner herb
Kann man Bier brauen, das kräftig herb ist und gleichzeitig so einen erfrischenden Geschmack hat? Aber natürlich. 
Warsteiner herb (24 x 0,33l)
24 x 0,33l Mehrweg
18,49 € *
Inhalt 7.92 Liter (2,33 € * / 1 Liter)
Warsteiner Pilsener
Warsteiner Pilsener
Zugegeben: Warsteiner ist schon ziemlich stolz auf ihr Premium Pilsener. Kein Wunder, denn Warsteiner brauet ja schon seit über 265 Jahren. 
Warsteiner Pilsener (11 x 0,5l)
11 x 0,5l Mehrweg
12,99 € *
Inhalt 5.5 Liter (2,36 € * / 1 Liter)
Warsteiner Pilsener (24 x 0,33l)
24 x 0,33l Mehrweg
17,99 € *
Inhalt 7.92 Liter (2,27 € * / 1 Liter)
Warsteiner Pilsener (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
18,49 € *
Inhalt 10 Liter (1,85 € * / 1 Liter)
Weihenstephan Hefe hell Weihenstephan Hefe hell
Ein goldgelbes Weißbier mit feinporigem Schaum, vollmundig und weich im Geschmack, gebraut in der ältesten noch bestehenden Braustätte der Welt.
Weihenstephan Hefe hell (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
17,49 € *
Inhalt 10 Liter (1,75 € * / 1 Liter)
16 von 21

Bier

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot abrunden. Seien es traditionsreiche Biersorten, die typisch für eine bestimmte Region sind, oder neue Kreationen, mit denen die deutschen Brauer den Bedürfnissen der Konsumenten nach Abwechslung entgegenkommen: Gäste und Kunden haben nahezu unbegrenzt Gelegenheit, immer wieder aufs Neue auf den Bier-Geschmack zu kommen. In einigen Regionen Deutschlands gibt es naturtrübe, das heißt ungefilterte, Biere, die traditionell verschiedene Namen tragen: Kellerbier, Kräusenbier oder Zwickelbier. Das Märzen gehört zu den stärkeren Vollbieren – darf jedoch nicht mit den Starkbieren verwechselt werden. Helles oder dunkles Märzenbier wurde – wie der Name schon sagt – ursprünglich in Bayern im Monat März, also gegen Ende der Brausaison – stärker eingebraut, damit es trotz der fehlenden Kühlmöglichkeiten möglichst lange in den Sommer haltbar blieb. Bis zum 15. Jahrhundert wurde Bier üblicherweise aus Roggenmalz gebraut. Danach durfte Roggen aufgrund von Missernten nur noch zum Backen verwendet werden. Die Brauer wichen als Grundlage für ihr Malz auf Gerste aus, die für die Herstellung von anderen Nahrungsmitteln weniger geeignet ist. Erst 1988 wurde in Bayern die alte Tradition wiederbelebt.

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bier

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot abrunden. Seien es traditionsreiche Biersorten, die typisch für eine bestimmte Region sind, oder neue Kreationen, mit denen die deutschen Brauer den Bedürfnissen der Konsumenten nach Abwechslung entgegenkommen: Gäste und Kunden haben nahezu unbegrenzt Gelegenheit, immer wieder aufs Neue auf den Bier-Geschmack zu kommen. In einigen Regionen Deutschlands gibt es naturtrübe, das heißt ungefilterte, Biere, die traditionell verschiedene Namen tragen: Kellerbier, Kräusenbier oder Zwickelbier. Das Märzen gehört zu den stärkeren Vollbieren – darf jedoch nicht mit den Starkbieren verwechselt werden. Helles oder dunkles Märzenbier wurde – wie der Name schon sagt – ursprünglich in Bayern im Monat März, also gegen Ende der Brausaison – stärker eingebraut, damit es trotz der fehlenden Kühlmöglichkeiten möglichst lange in den Sommer haltbar blieb. Bis zum 15. Jahrhundert wurde Bier üblicherweise aus Roggenmalz gebraut. Danach durfte Roggen aufgrund von Missernten nur noch zum Backen verwendet werden. Die Brauer wichen als Grundlage für ihr Malz auf Gerste aus, die für die Herstellung von anderen Nahrungsmitteln weniger geeignet ist. Erst 1988 wurde in Bayern die alte Tradition wiederbelebt.

Zuletzt angesehen
Top