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Erdinger Leicht Erdinger Leicht
Für kalorienbewusste Genießer. Manchmal darf’s etwas weniger sein. 
Erdinger Leicht (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
20,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,10 € * / 1 Liter)
Erdinger Pikantus Erdinger Pikantus
Besitzt einen pikanten und vollen Geschmack dank der ausgesuchten Zutaten und der langen Reifezeit...
Erdinger Pikantus (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
22,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,30 € * / 1 Liter)
Erdinger Urweisse Erdinger Urweisse
Ein besonders kräftiges, würziges Aroma, eine betonte Hefenote und ein ausgeprägt bergäriges Profil...
Erdinger Urweisse (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
20,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,10 € * / 1 Liter)
Erdinger Weißbier Dunkel Erdinger Weißbier Dunkel
Ein besonders kräftiges und süffiges Bier aus dem Hause Erdinger Weißbräu...
Erdinger Weißbier Dunkel (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
20,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,10 € * / 1 Liter)
Erdinger Weißbier Trüb Fass Erdinger Weißbier Trüb Fass
Ein Weißbier für alle, die den unvergeßlichen guten Geschmack lieben...
Erdinger Weißbier Trüb Fass (30l)
30l Mehrweg
90,00 € *
Inhalt 30 Liter (3,00 € * / 1 Liter)
Feldschlößchen Pils
Feldschlößchen Pils
Würziger Pilsgeschmack mit einer leichten Hopfennote und angenehmer Frische...
Feldschlößchen Pils (30 x 0,33l)
30 x 0,33l Mehrweg
15,49 € *
Inhalt 9.9 Liter (1,56 € * / 1 Liter)
Feldschlößchen Pils (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
15,49 € *
Inhalt 10 Liter (1,55 € * / 1 Liter)
Flensburger Dunkel Flensburger Dunkel
Ein bernsteinfarbenes Vollbier mit einer dezenten Röstmalznote und einem feinherben Charakter.
Flensburger Dunkel (20 x 0,33lB)
20 x 0,33lB Mehrweg
17,49 € *
Inhalt 6.6 Liter (2,65 € * / 1 Liter)
Flensburger Gold Flensburger Gold
 In bester Premium-Qualität, mit hellem Karamellmalz und ausschließlich feinstem Aromahopfen gebraut.
Flensburger Gold (20 x 0,33lB)
20 x 0,33lB Mehrweg
17,49 € *
Inhalt 6.6 Liter (2,65 € * / 1 Liter)
Flensburger Malz Flensburger Malz
Ein Leichtgewicht für Groß und Klein, Alt und Jung, Mann und Frau...
Flensburger Malz (20 x 0,33lB)
20 x 0,33lB Mehrweg
17,49 € *
Inhalt 6.6 Liter (2,65 € * / 1 Liter)
Flensburger Radler Flensburger Radler
Leckeres Flensburger Pilsener und eine kalorienreduzierte Limonade aus dem Saft sonnengereifter Zitronen.
Flensburger Radler (20 x 0,33lB)
20 x 0,33lB Mehrweg
17,49 € *
Inhalt 6.6 Liter (2,65 € * / 1 Liter)
Flötzinger 1543 Hefe-Weißbier kellertrüb Flötzinger 1543 Hefe-Weißbier kellertrüb
Flötzinger 1543 Hefe-Weisse Traditioneller Biergenuss – das ist das kellertrübe 1543 Hefe-Weißbier von Flötzinger. 
Flötzinger 1543 Hefe-Weißbier kellertrüb (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
19,49 € *
Inhalt 10 Liter (1,95 € * / 1 Liter)
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Bier

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot abrunden. Seien es traditionsreiche Biersorten, die typisch für eine bestimmte Region sind, oder neue Kreationen, mit denen die deutschen Brauer den Bedürfnissen der Konsumenten nach Abwechslung entgegenkommen: Gäste und Kunden haben nahezu unbegrenzt Gelegenheit, immer wieder aufs Neue auf den Bier-Geschmack zu kommen. In einigen Regionen Deutschlands gibt es naturtrübe, das heißt ungefilterte, Biere, die traditionell verschiedene Namen tragen: Kellerbier, Kräusenbier oder Zwickelbier. Das Märzen gehört zu den stärkeren Vollbieren – darf jedoch nicht mit den Starkbieren verwechselt werden. Helles oder dunkles Märzenbier wurde – wie der Name schon sagt – ursprünglich in Bayern im Monat März, also gegen Ende der Brausaison – stärker eingebraut, damit es trotz der fehlenden Kühlmöglichkeiten möglichst lange in den Sommer haltbar blieb. Bis zum 15. Jahrhundert wurde Bier üblicherweise aus Roggenmalz gebraut. Danach durfte Roggen aufgrund von Missernten nur noch zum Backen verwendet werden. Die Brauer wichen als Grundlage für ihr Malz auf Gerste aus, die für die Herstellung von anderen Nahrungsmitteln weniger geeignet ist. Erst 1988 wurde in Bayern die alte Tradition wiederbelebt.

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot... mehr erfahren »
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Bier

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot abrunden. Seien es traditionsreiche Biersorten, die typisch für eine bestimmte Region sind, oder neue Kreationen, mit denen die deutschen Brauer den Bedürfnissen der Konsumenten nach Abwechslung entgegenkommen: Gäste und Kunden haben nahezu unbegrenzt Gelegenheit, immer wieder aufs Neue auf den Bier-Geschmack zu kommen. In einigen Regionen Deutschlands gibt es naturtrübe, das heißt ungefilterte, Biere, die traditionell verschiedene Namen tragen: Kellerbier, Kräusenbier oder Zwickelbier. Das Märzen gehört zu den stärkeren Vollbieren – darf jedoch nicht mit den Starkbieren verwechselt werden. Helles oder dunkles Märzenbier wurde – wie der Name schon sagt – ursprünglich in Bayern im Monat März, also gegen Ende der Brausaison – stärker eingebraut, damit es trotz der fehlenden Kühlmöglichkeiten möglichst lange in den Sommer haltbar blieb. Bis zum 15. Jahrhundert wurde Bier üblicherweise aus Roggenmalz gebraut. Danach durfte Roggen aufgrund von Missernten nur noch zum Backen verwendet werden. Die Brauer wichen als Grundlage für ihr Malz auf Gerste aus, die für die Herstellung von anderen Nahrungsmitteln weniger geeignet ist. Erst 1988 wurde in Bayern die alte Tradition wiederbelebt.

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