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DUB Brinkhoff's No.1 DUB Brinkhoff's No.1
Ein echtes Premium-Pils, gebraut nach dem Rezept des ersten Braumeisters...
DUB Brinkhoff's No.1 (24 x 0,33l)
24 x 0,33l Mehrweg
17,49 € *
Inhalt 7.92 Liter (2,21 € * / 1 Liter)
Duckstein Weizen Cuvée Duckstein Weizen Cuvée
Zwei erlesene Hopfensorten zeichnen dieses einzigartige Weizen aus...
Duckstein Weizen Cuvée (8 x 0,5l)
8 x 0,5l Mehrweg
14,99 € *
Inhalt 4 Liter (3,75 € * / 1 Liter)
Einbecker Brauherren Pils
Einbecker Brauherren Pils
Einbecker Brauherren Pils »Das Original« Klassisch-herb, einzigartig und vollendet gereift.  
Einbecker Brauherren Pils (20 x 0,33l)
20 x 0,33l Mehrweg
16,99 € *
Inhalt 6.6 Liter (2,57 € * / 1 Liter)
Einbecker Brauherren Pils (50l)
50l Mehrweg
139,00 € *
Inhalt 50 Liter (2,78 € * / 1 Liter)
Einbecker Landbier hell Einbecker Landbier hell
Einbecker Landbier »Das Feinwürzige« Rund, weich und feinwürzig.  
Einbecker Landbier hell (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
17,49 € *
Inhalt 10 Liter (1,75 € * / 1 Liter)
Einbecker Natur Radler Einbecker Natur Radler
Prickelnd-frisch zitronig, naturbelassen und im satten Zitronengelb. 
Einbecker Natur Radler (20 x 0,33l)
20 x 0,33l Mehrweg
16,99 € *
Inhalt 6.6 Liter (2,57 € * / 1 Liter)
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Bier

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot abrunden. Seien es traditionsreiche Biersorten, die typisch für eine bestimmte Region sind, oder neue Kreationen, mit denen die deutschen Brauer den Bedürfnissen der Konsumenten nach Abwechslung entgegenkommen: Gäste und Kunden haben nahezu unbegrenzt Gelegenheit, immer wieder aufs Neue auf den Bier-Geschmack zu kommen. In einigen Regionen Deutschlands gibt es naturtrübe, das heißt ungefilterte, Biere, die traditionell verschiedene Namen tragen: Kellerbier, Kräusenbier oder Zwickelbier. Das Märzen gehört zu den stärkeren Vollbieren – darf jedoch nicht mit den Starkbieren verwechselt werden. Helles oder dunkles Märzenbier wurde – wie der Name schon sagt – ursprünglich in Bayern im Monat März, also gegen Ende der Brausaison – stärker eingebraut, damit es trotz der fehlenden Kühlmöglichkeiten möglichst lange in den Sommer haltbar blieb. Bis zum 15. Jahrhundert wurde Bier üblicherweise aus Roggenmalz gebraut. Danach durfte Roggen aufgrund von Missernten nur noch zum Backen verwendet werden. Die Brauer wichen als Grundlage für ihr Malz auf Gerste aus, die für die Herstellung von anderen Nahrungsmitteln weniger geeignet ist. Erst 1988 wurde in Bayern die alte Tradition wiederbelebt.

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot... mehr erfahren »
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Bier

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot abrunden. Seien es traditionsreiche Biersorten, die typisch für eine bestimmte Region sind, oder neue Kreationen, mit denen die deutschen Brauer den Bedürfnissen der Konsumenten nach Abwechslung entgegenkommen: Gäste und Kunden haben nahezu unbegrenzt Gelegenheit, immer wieder aufs Neue auf den Bier-Geschmack zu kommen. In einigen Regionen Deutschlands gibt es naturtrübe, das heißt ungefilterte, Biere, die traditionell verschiedene Namen tragen: Kellerbier, Kräusenbier oder Zwickelbier. Das Märzen gehört zu den stärkeren Vollbieren – darf jedoch nicht mit den Starkbieren verwechselt werden. Helles oder dunkles Märzenbier wurde – wie der Name schon sagt – ursprünglich in Bayern im Monat März, also gegen Ende der Brausaison – stärker eingebraut, damit es trotz der fehlenden Kühlmöglichkeiten möglichst lange in den Sommer haltbar blieb. Bis zum 15. Jahrhundert wurde Bier üblicherweise aus Roggenmalz gebraut. Danach durfte Roggen aufgrund von Missernten nur noch zum Backen verwendet werden. Die Brauer wichen als Grundlage für ihr Malz auf Gerste aus, die für die Herstellung von anderen Nahrungsmitteln weniger geeignet ist. Erst 1988 wurde in Bayern die alte Tradition wiederbelebt.

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