Volkmaroder Str. 16 • 38104 Braunschweig
0531-372066
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
3 von 21
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Birra Moretti Birra Moretti
Birra moretti  – ein mild-süffiges Lagerbier, welches durch seinen unverwechselbar italienischen Charakter den Gaumen verführt.  
Birra Moretti (24 x 0,33l)
24 x 0,33l Mehrweg
25,99 € *
Inhalt 7.92 Liter (3,28 € * / 1 Liter)
Bitburger Radler naturtrüb Bitburger Radler naturtrüb
  Zitronig-fruchtig sowie vollmundig und ausgewogen im Trunk präsentiert sich unser Bitburger Radler naturtrüb.
Bitburger Radler naturtrüb (4 x 6 x 0,33l)
4 x 6 x 0,33l Mehrweg
19,99 € *
Inhalt 7.92 Liter (2,52 € * / 1 Liter)
Budweiser Budvar
Budweiser Budvar
Budweiser Budvar Premium Lagerbier, hell Perlend goldgelbe Farbe, die reiche Schaumkrone, feinstes Hopfenaroma und der zart- bis mittelbittere Geschmack aus einem eiskalten Glas – das helle Budweiser Budvar Lagerbier können Sie...
Budweiser Budvar (24 x 0,33l)
24 x 0,33l Mehrweg
18,99 € *
Inhalt 7.92 Liter (2,40 € * / 1 Liter)
Budweiser Budvar (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
19,49 € *
Inhalt 10 Liter (1,95 € * / 1 Liter)
Carlsberg Beer Fass Carlsberg Beer Fass
Ein internationales Premium Pils mit 5,0 Prozent Alkoholgehalt...
Carlsberg Beer Fass (50l)
50l Mehrweg
155,00 € *
Inhalt 50 Liter (3,10 € * / 1 Liter)
Chiemseer Braustoff Chiemseer Braustoff
Unser Braustoff, ein urig-süffiger Genuss.  Charaktervoll verwöhnt er den Bierkenner mit seinem kräftigen Geschmack.
Chiemseer Braustoff (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
18,99 € *
Inhalt 10 Liter (1,90 € * / 1 Liter)
Chiemseer Hell Chiemseer Hell
Unser helles, untergäriges Lagerbier ist ein charaktervolles, typisch Bayerisches Helles. Es ist hellgelb in der Farbe, frisch und angenehm mild im Geschmack.     4,8 Vol.%
Chiemseer Hell (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
18,99 € *
Inhalt 10 Liter (1,90 € * / 1 Liter)
Desperados Desperados
Unberechenbar und heiß. Immer und überall. Ein pulsierendes Erlebnis. Bereit, alles zu geben...
Desperados (24 x 0,33l)
24 x 0,33l Mehrweg
32,99 € *
Inhalt 7.92 Liter (4,17 € * / 1 Liter)
Desperados Alkoholfrei 0,0% Desperados Alkoholfrei 0,0%
Unberechenbar und heiß. Immer und überall. Ein pulsierendes Erlebnis. Bereit, alles zu geben...
Desperados Alkoholfrei 0,0% (6 x 4 x 0,33l)
6 x 4 x 0,33l Mehrweg
32,99 € *
Inhalt 7.92 Liter (4,17 € * / 1 Liter)
Diebels Alt Diebels Alt
Das Spezialmalz und die Brauart verleihen Diebels Alt die Farbe und den Geschmack...
Diebels Alt (24 x 0,33l)
24 x 0,33l Mehrweg
18,99 € *
Inhalt 7.92 Liter (2,40 € * / 1 Liter)
Diebels Alt PerfectDraft Diebels Alt PerfectDraft
Das Spezialmalz und die Brauart verleihen Diebels Alt die Farbe und den Geschmack...
Diebels Alt PerfectDraft (6l)
6l Mehrweg
16,49 € *
Inhalt 6 Liter (2,75 € * / 1 Liter)
3 von 21

Bier

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot abrunden. Seien es traditionsreiche Biersorten, die typisch für eine bestimmte Region sind, oder neue Kreationen, mit denen die deutschen Brauer den Bedürfnissen der Konsumenten nach Abwechslung entgegenkommen: Gäste und Kunden haben nahezu unbegrenzt Gelegenheit, immer wieder aufs Neue auf den Bier-Geschmack zu kommen. In einigen Regionen Deutschlands gibt es naturtrübe, das heißt ungefilterte, Biere, die traditionell verschiedene Namen tragen: Kellerbier, Kräusenbier oder Zwickelbier. Das Märzen gehört zu den stärkeren Vollbieren – darf jedoch nicht mit den Starkbieren verwechselt werden. Helles oder dunkles Märzenbier wurde – wie der Name schon sagt – ursprünglich in Bayern im Monat März, also gegen Ende der Brausaison – stärker eingebraut, damit es trotz der fehlenden Kühlmöglichkeiten möglichst lange in den Sommer haltbar blieb. Bis zum 15. Jahrhundert wurde Bier üblicherweise aus Roggenmalz gebraut. Danach durfte Roggen aufgrund von Missernten nur noch zum Backen verwendet werden. Die Brauer wichen als Grundlage für ihr Malz auf Gerste aus, die für die Herstellung von anderen Nahrungsmitteln weniger geeignet ist. Erst 1988 wurde in Bayern die alte Tradition wiederbelebt.

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bier

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot abrunden. Seien es traditionsreiche Biersorten, die typisch für eine bestimmte Region sind, oder neue Kreationen, mit denen die deutschen Brauer den Bedürfnissen der Konsumenten nach Abwechslung entgegenkommen: Gäste und Kunden haben nahezu unbegrenzt Gelegenheit, immer wieder aufs Neue auf den Bier-Geschmack zu kommen. In einigen Regionen Deutschlands gibt es naturtrübe, das heißt ungefilterte, Biere, die traditionell verschiedene Namen tragen: Kellerbier, Kräusenbier oder Zwickelbier. Das Märzen gehört zu den stärkeren Vollbieren – darf jedoch nicht mit den Starkbieren verwechselt werden. Helles oder dunkles Märzenbier wurde – wie der Name schon sagt – ursprünglich in Bayern im Monat März, also gegen Ende der Brausaison – stärker eingebraut, damit es trotz der fehlenden Kühlmöglichkeiten möglichst lange in den Sommer haltbar blieb. Bis zum 15. Jahrhundert wurde Bier üblicherweise aus Roggenmalz gebraut. Danach durfte Roggen aufgrund von Missernten nur noch zum Backen verwendet werden. Die Brauer wichen als Grundlage für ihr Malz auf Gerste aus, die für die Herstellung von anderen Nahrungsmitteln weniger geeignet ist. Erst 1988 wurde in Bayern die alte Tradition wiederbelebt.

Zuletzt angesehen
Top