Volkmaroder Str. 16 • 38104 Braunschweig
0531-372066
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
3 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Maisel's Weisse Original Maisel's Weisse Original
Diese Spitzenqualität ist für uns stets Ansporn und Verpflichtung zugleich.
Maisel's Weisse Original (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
19,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,00 € * / 1 Liter)
Rothaus Hefeweizen Rothaus Hefeweizen
Rothaus Hefeweizen - ein fruchtig-frischer Biergenuss, wie gemacht für die traditionelle Stammtisch-Runde, das gemütliche Treffen mit Freunden oder die gesellige Einkehr im Biergarten.
Rothaus Hefeweizen (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
19,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,00 € * / 1 Liter)
Schneider Weisse Aventinus TAP6 Schneider Weisse Aventinus TAP6
Unser Aventinus, tiefgründig und voll Feuer – für die großen Momente am Kamin
Schneider Weisse Aventinus TAP6 (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
22,49 € *
Inhalt 10 Liter (2,25 € * / 1 Liter)
Schneider Weisse Original TAP7 Schneider Weisse Original TAP7
Unser Original, die ganze Fülle der Weizenwelt passt zu herzhaften Genüssen
Schneider Weisse Original TAP7 (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
20,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,10 € * / 1 Liter)
Schöfferhofer Weizen Alkoholfrei 0,0% Schöfferhofer Weizen Alkoholfrei 0,0%
Schöfferhofer Weizen 0,0% - das alkoholfreie Prickeln! Schöfferhofer Hefeweizen Alkoholfrei ist der pure Weizenbiergenuss ohne Alkohol. 
Schöfferhofer Weizen Alkoholfrei 0,0% (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
18,99 € *
Inhalt 10 Liter (1,90 € * / 1 Liter)
Schöfferhofer Weizen Dunkel Schöfferhofer Weizen Dunkel
DAS GEHEIMNISVOLLE PRICKELN! Schöfferhofer Weizen Dunkel funkelt geheimnisvoll.
Schöfferhofer Weizen Dunkel (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
18,99 € *
Inhalt 10 Liter (1,90 € * / 1 Liter)
3 von 4

Weizen & Hefe

Als Weizenbier werden Biere bezeichnet, die mit Weizen und/oder Weizenmalz hergestellt werden. Die Herstellung von Bier mit Weizen erfolgte bereits vor Jahrtausenden in Babylon und Ägypten. In Europa war es bis in das späte Mittelalter üblich, sämtliche Getreidearten zum Brauen zu verwenden - somit, falls lokal vorhanden, auch Weizen. Heutige Weizenbiersorten entstanden erst mit dem 16. Jahrhundert. Kristallweizen Das nach der Gärung durch Filtration von der Hefe und den Schwebstoffen befreite, glanzklare Kristallweizen hieß früher oft auch Champagnerweizen. Diese Bezeichnung ist zur Abgrenzung von der für französischen Schaumwein geschützten EU-Herkunftsbezeichnung Champagner im kommerziellen Bereich verboten. Hefeweizen Die bekannteste Sorte des Weizenbieres ist durch in der Flasche befindliche natürliche Schwebstoffe oder Hefe trüb und wesentlich vollmundiger als das eher schlanke, spritzige Kristallweizen. Die Ursache begründet sich in der traditionellen Flaschengärung Alkoholfrei Wie bei anderen alkoholfreien Bieren wird der geringe Alkoholgehalt eines alkoholfreien Weizenbiers durch einen Stopp des Gärungsprozesses oder eine spätere Entalkoholisierung erreicht.

Als Weizenbier werden Biere bezeichnet, die mit Weizen und/oder Weizenmalz hergestellt werden. Die Herstellung von Bier mit Weizen erfolgte bereits vor Jahrtausenden in Babylon und Ägypten. In... mehr erfahren »
Fenster schließen
Weizen & Hefe

Als Weizenbier werden Biere bezeichnet, die mit Weizen und/oder Weizenmalz hergestellt werden. Die Herstellung von Bier mit Weizen erfolgte bereits vor Jahrtausenden in Babylon und Ägypten. In Europa war es bis in das späte Mittelalter üblich, sämtliche Getreidearten zum Brauen zu verwenden - somit, falls lokal vorhanden, auch Weizen. Heutige Weizenbiersorten entstanden erst mit dem 16. Jahrhundert. Kristallweizen Das nach der Gärung durch Filtration von der Hefe und den Schwebstoffen befreite, glanzklare Kristallweizen hieß früher oft auch Champagnerweizen. Diese Bezeichnung ist zur Abgrenzung von der für französischen Schaumwein geschützten EU-Herkunftsbezeichnung Champagner im kommerziellen Bereich verboten. Hefeweizen Die bekannteste Sorte des Weizenbieres ist durch in der Flasche befindliche natürliche Schwebstoffe oder Hefe trüb und wesentlich vollmundiger als das eher schlanke, spritzige Kristallweizen. Die Ursache begründet sich in der traditionellen Flaschengärung Alkoholfrei Wie bei anderen alkoholfreien Bieren wird der geringe Alkoholgehalt eines alkoholfreien Weizenbiers durch einen Stopp des Gärungsprozesses oder eine spätere Entalkoholisierung erreicht.

Zuletzt angesehen
Top