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DAS GEHEIMNISVOLLE PRICKELN! Schöfferhofer Weizen Dunkel funkelt geheimnisvoll.
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Bio
Störtebeker BIO Bernstein-Weizen Alkoholfrei Störtebeker BIO Bernstein-Weizen Alkoholfrei
ERFRISCHEND - FRUCHTIG.  Ein naturbelassenes, obergäriges, alkoholfreies Hefeweizen.
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Bio
Störtebeker BIO Roggen-Weizen Störtebeker BIO Roggen-Weizen
GEHALTVOLL - FRUCHTIG. Ein naturbelassenes obergäriges, dunkles Hefebier.
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Ein goldgelbes Weißbier mit feinporigem Schaum, vollmundig und weich im Geschmack, gebraut in der ältesten noch bestehenden Braustätte der Welt.
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Weihenstephan Hefeweissbier Alkoholfrei Weihenstephan Hefeweissbier Alkoholfrei
Weihenstephaner Weissbier alkoholfrei - ein erstklassiger Durstlöscher nach dem Sport oder ein guter Begleiter zu leichten Sommerspeisen.
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Bernsteinfarben, erfrischend, hefeblumig – der Klassiker, das Weihenstephaner Hefeweißbier.
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90,00 € *
Inhalt 30 Liter (3,00 € * / 1 Liter)
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Weizen & Hefe

Als Weizenbier werden Biere bezeichnet, die mit Weizen und/oder Weizenmalz hergestellt werden. Die Herstellung von Bier mit Weizen erfolgte bereits vor Jahrtausenden in Babylon und Ägypten. In Europa war es bis in das späte Mittelalter üblich, sämtliche Getreidearten zum Brauen zu verwenden - somit, falls lokal vorhanden, auch Weizen. Heutige Weizenbiersorten entstanden erst mit dem 16. Jahrhundert. Kristallweizen Das nach der Gärung durch Filtration von der Hefe und den Schwebstoffen befreite, glanzklare Kristallweizen hieß früher oft auch Champagnerweizen. Diese Bezeichnung ist zur Abgrenzung von der für französischen Schaumwein geschützten EU-Herkunftsbezeichnung Champagner im kommerziellen Bereich verboten. Hefeweizen Die bekannteste Sorte des Weizenbieres ist durch in der Flasche befindliche natürliche Schwebstoffe oder Hefe trüb und wesentlich vollmundiger als das eher schlanke, spritzige Kristallweizen. Die Ursache begründet sich in der traditionellen Flaschengärung Alkoholfrei Wie bei anderen alkoholfreien Bieren wird der geringe Alkoholgehalt eines alkoholfreien Weizenbiers durch einen Stopp des Gärungsprozesses oder eine spätere Entalkoholisierung erreicht.

Als Weizenbier werden Biere bezeichnet, die mit Weizen und/oder Weizenmalz hergestellt werden. Die Herstellung von Bier mit Weizen erfolgte bereits vor Jahrtausenden in Babylon und Ägypten. In... mehr erfahren »
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Weizen & Hefe

Als Weizenbier werden Biere bezeichnet, die mit Weizen und/oder Weizenmalz hergestellt werden. Die Herstellung von Bier mit Weizen erfolgte bereits vor Jahrtausenden in Babylon und Ägypten. In Europa war es bis in das späte Mittelalter üblich, sämtliche Getreidearten zum Brauen zu verwenden - somit, falls lokal vorhanden, auch Weizen. Heutige Weizenbiersorten entstanden erst mit dem 16. Jahrhundert. Kristallweizen Das nach der Gärung durch Filtration von der Hefe und den Schwebstoffen befreite, glanzklare Kristallweizen hieß früher oft auch Champagnerweizen. Diese Bezeichnung ist zur Abgrenzung von der für französischen Schaumwein geschützten EU-Herkunftsbezeichnung Champagner im kommerziellen Bereich verboten. Hefeweizen Die bekannteste Sorte des Weizenbieres ist durch in der Flasche befindliche natürliche Schwebstoffe oder Hefe trüb und wesentlich vollmundiger als das eher schlanke, spritzige Kristallweizen. Die Ursache begründet sich in der traditionellen Flaschengärung Alkoholfrei Wie bei anderen alkoholfreien Bieren wird der geringe Alkoholgehalt eines alkoholfreien Weizenbiers durch einen Stopp des Gärungsprozesses oder eine spätere Entalkoholisierung erreicht.

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