Apollinaris und ViO - gemeinsam erfüllen sie die höchsten, gastronomischen Ansprüche. Ob sprudelnd oder still, beide Premiumwässer sind die ideale Ergänzung zu feinen Speisen, Wein und Kaffee.
Während ViO aus der Lüneburger Heide mit leichter Mineralisierung und weichem Geschmack begeistert, fasziniert das natürlich karbonisierte Mineralwasser aus der weltbekannten Apollinaris Quelle in Bad Neuenahr durch seine inspirierende Feinperligkeit. Einfach ein perfektes Paar, das durch die edlen Glasflaschen auch optisch überzeugt.
ViO ist ein leicht mineralisiertes, stilles Mineralwasser, mit einem Mineraliengehalt von insgesamt 228 mg/l. Dadurch hat es einen besonders weichen Geschmack und ist unter anderem auch für eine natriumarme Ernährung geeignet.
ViO kommt aus Deutschland. Genauer gesagt aus einer Quelle im Herzen der Lüneburger Heide.
In 120 Meter Tiefe fließt das leicht mineralisierte Wasser mit dem einzigartig weichen Geschmack. Mächtige Tonschichten halten das mehr als tausend Jahre alte Mineralwasser natürlich rein.
Vor Sonne und Frost schützen und an einem sauberen, kühlen, trockenen und geruchslosen Ort lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Nährwertangaben je 100ml | |
Brennwert | 0 kJ 0 kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | 0g | Eiweiß | 0g | Salz | 0g |
Mineralstoffe je Liter | |
Natrium | 15 mg |
Kalium | mg |
Magnesium | 5,3 mg |
Calcium | 51 mg |
Chlorid | 20 mg | Sulfat | 19 mg | Hydrogencarbonat | 152 mg |