Volkmaroder Str. 16 • 38104 Braunschweig
0531-372066
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
3 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio
Lammsbräu Dunkle Weisse Alkoholfrei Bio Lammsbräu Dunkle Weisse Alkoholfrei Bio
Verbindung der hefeblumigen Grundnote mit dem Geschmack reifer Bananen, Melone und Karamell.  
Lammsbräu Dunkle Weisse Alkoholfrei Bio (10 x 0,5l)
10 x 0,5l Mehrweg
15,99 € *
Inhalt 5 Liter (3,20 € * / 1 Liter)
Lech Premium Pils Lech Premium Pils
LECH ist ein Bier aus dem Herzen Polens, das ausschließlich mit natürlichen Zutaten gebraut wird. 
Lech Premium Pils (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
17,99 € *
Inhalt 10 Liter (1,80 € * / 1 Liter)
Mönchshof Maibock Mönchshof Maibock
Mit seiner vollaromatischen Malznote und seinem cremigen Schaum stimmt das bersteinfarbene Starkbier nach den kalten Wintermonaten gehaltvoll auf den Frühling ein.
Mönchshof Maibock (4 x 4 x 0,5lB)
4 x 4 x 0,5lB Mehrweg
14,99 € *
Inhalt 8 Liter (1,87 € * / 1 Liter)
Mönchshof naturtrübes Kellerbier Mönchshof naturtrübes Kellerbier
Die naturtrübe, bernsteinfarbene Mönchshof BrauSpezialität, urtümlich mild im Charakter,   trifft vor allem den Geschmack von Freunden unfiltrierter Zwickelbiere.
Mönchshof naturtrübes Kellerbier (20 x 0,5lB)
20 x 0,5lB Mehrweg
17,49 € *
Inhalt 10 Liter (1,75 € * / 1 Liter)
Mönchshof Weihnachtsbier Mönchshof Weihnachtsbier
Unser begehrtes Mönchshof Weihnachtsbier stellt alle Jahre wieder den Glanzpunkt in der Vorweihnachtszeit dar.
Mönchshof Weihnachtsbier (20 x 0,5lB)
20 x 0,5lB Mehrweg
15,99 € *
Inhalt 10 Liter (1,60 € * / 1 Liter)
Mönchshof Zwickl Naturtrüb Mönchshof Zwickl Naturtrüb
Schon der leicht malzaromatische Duft verführt zum ersten Schluck unseres Zwickl Naturtrüb. 
Mönchshof Zwickl Naturtrüb (20 x 0,5lB)
20 x 0,5lB Mehrweg
17,49 € *
Inhalt 10 Liter (1,75 € * / 1 Liter)
Oberbräu hell Oberbräu hell
SEIT 1605 IM OBERLAND DAHOAM. SÜFFIG-MILDES HELLES NACH REZEPTEN AUS DER GRÜNDERZEIT.  
Oberbräu hell (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
20,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,10 € * / 1 Liter)
Odin-Trunk Honigbier Odin-Trunk Honigbier
Ein einzigartiges Bier, gebraut mit mit echtem, naturbelassenem Honig. Ein wahrhaft, echtes Craft-Beer!
Odin-Trunk Honigbier (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
27,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,80 € * / 1 Liter)
Peroni Nastro Azzurro
Peroni Nastro Azzurro
Peroni Nastro Azurro – ein helles Premiumbier, welches auf elegante und geschmackliche Weise den italienischen Stil verkörpert.
Peroni Nastro Azzurro (24 x 0,33l)
24 x 0,33l Einweg
21,99 € *
Inhalt 7.92 Liter (2,78 € * / 1 Liter)
Peroni Nastro Azzurro (4 x 6 x 0,33l)
4 x 6 x 0,33l Mehrweg
22,99 € *
Inhalt 7.92 Liter (2,90 € * / 1 Liter)
Schlossbrauerei Maxl Helles Schlossbrauerei Maxl Helles
Das Helle in der Euroflasche wird nach alter, überlieferter Brauart gebraut und überzeugt mit seinem milden und schlanken Geschmack und dem leichten Malzaroma. 
Schlossbrauerei Maxl Helles (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
19,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,00 € * / 1 Liter)
3 von 5

Bier – Spezialitäten

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot abrunden. Seien es traditionsreiche Biersorten, die typisch für eine bestimmte Region sind, oder neue Kreationen, mit denen die deutschen Brauer den Bedürfnissen der Konsumenten nach Abwechslung entgegenkommen: Gäste und Kunden haben nahezu unbegrenzt Gelegenheit, immer wieder aufs Neue auf den Bier-Geschmack zu kommen. In einigen Regionen Deutschlands gibt es naturtrübe, das heißt ungefilterte, Biere, die traditionell verschiedene Namen tragen: Kellerbier, Kräusenbier oder Zwickelbier. Das Märzen gehört zu den stärkeren Vollbieren – darf jedoch nicht mit den Starkbieren verwechselt werden. Helles oder dunkles Märzenbier wurde – wie der Name schon sagt – ursprünglich in Bayern im Monat März, also gegen Ende der Brausaison – stärker eingebraut, damit es trotz der fehlenden Kühlmöglichkeiten möglichst lange in den Sommer haltbar blieb. Bis zum 15. Jahrhundert wurde Bier üblicherweise aus Roggenmalz gebraut. Danach durfte Roggen aufgrund von Missernten nur noch zum Backen verwendet werden. Die Brauer wichen als Grundlage für ihr Malz auf Gerste aus, die für die Herstellung von anderen Nahrungsmitteln weniger geeignet ist. Erst 1988 wurde in Bayern die alte Tradition wiederbelebt.

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot abrunden.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bier – Spezialitäten

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot abrunden. Seien es traditionsreiche Biersorten, die typisch für eine bestimmte Region sind, oder neue Kreationen, mit denen die deutschen Brauer den Bedürfnissen der Konsumenten nach Abwechslung entgegenkommen: Gäste und Kunden haben nahezu unbegrenzt Gelegenheit, immer wieder aufs Neue auf den Bier-Geschmack zu kommen. In einigen Regionen Deutschlands gibt es naturtrübe, das heißt ungefilterte, Biere, die traditionell verschiedene Namen tragen: Kellerbier, Kräusenbier oder Zwickelbier. Das Märzen gehört zu den stärkeren Vollbieren – darf jedoch nicht mit den Starkbieren verwechselt werden. Helles oder dunkles Märzenbier wurde – wie der Name schon sagt – ursprünglich in Bayern im Monat März, also gegen Ende der Brausaison – stärker eingebraut, damit es trotz der fehlenden Kühlmöglichkeiten möglichst lange in den Sommer haltbar blieb. Bis zum 15. Jahrhundert wurde Bier üblicherweise aus Roggenmalz gebraut. Danach durfte Roggen aufgrund von Missernten nur noch zum Backen verwendet werden. Die Brauer wichen als Grundlage für ihr Malz auf Gerste aus, die für die Herstellung von anderen Nahrungsmitteln weniger geeignet ist. Erst 1988 wurde in Bayern die alte Tradition wiederbelebt.

Zuletzt angesehen
Top