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Schneider Weisse Aventinus TAP6 Schneider Weisse Aventinus TAP6
Unser Aventinus, tiefgründig und voll Feuer – für die großen Momente am Kamin
Schneider Weisse Aventinus TAP6 (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
22,49 € *
Inhalt 10 Liter (2,25 € * / 1 Liter)
Störtebeker Atlantik Ale Störtebeker Atlantik Ale
STÜRMISCH - FRISCH - HERB.  Ein naturbelassenes, obergäriges, helles Ale.  
Störtebeker Atlantik Ale (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
21,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,20 € * / 1 Liter)
Bio
Störtebeker Baltic Lager Bio Störtebeker Baltic Lager Bio
FEINMALZIG-MILD.  Baltik-Lager ist ein naturbelassenes untergäriges Lagerbier.
Störtebeker Baltic Lager Bio (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
21,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,20 € * / 1 Liter)
Bio
Störtebeker BIO Kellerbier 1402 Störtebeker BIO Kellerbier 1402
FEINHERB - WEICH. Ein naturbelassenes, untergäriges Kellerbier. Das „1402“ der Störtebeker Braumanufaktur gewann 2010 den World Beer Cup als bestes Kellerbier der Welt.
Störtebeker BIO Kellerbier 1402 (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
21,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,20 € * / 1 Liter)
Bio
Störtebeker BIO Roggen-Weizen Störtebeker BIO Roggen-Weizen
GEHALTVOLL - FRUCHTIG. Ein naturbelassenes obergäriges, dunkles Hefebier.
Störtebeker BIO Roggen-Weizen (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
21,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,20 € * / 1 Liter)
Störtebeker Hanse-Porter Störtebeker Hanse-Porter
CARAMELLIG - MALZIG. Eine naturbelassene hanseatische Brauspezialität.
Störtebeker Hanse-Porter (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
21,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,20 € * / 1 Liter)
Störtebeker Schwarzbier Störtebeker Schwarzbier
SAMTWEICH - RÖSTIG.  Ein naturbelassenes, untergäriges, deutsches Schwarzbier.
Störtebeker Schwarzbier (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
19,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,00 € * / 1 Liter)
Störtebeker Scotch-Ale Störtebeker Scotch-Ale
TORFIG - MALZIG. Ein naturbelassenes, obergäriges, bernsteinfarbenes Strong-Ale.
Störtebeker Scotch-Ale (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
31,99 € *
Inhalt 10 Liter (3,20 € * / 1 Liter)
Tegernseer Hell Tegernseer Hell
Das Tegernseer Hell ist das bekannteste Bier aus dem Herzoglich Bayerische Brauhaus Tegernsee. Es handelt sich dabei um ein typisch bayrisches Vollbier oder eben auch Helles genannt. Der Name des Bierstils kommt durch die sehr helle Farbe zustande, die...
Tegernseer Hell (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
19,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,00 € * / 1 Liter)
Tegernseer Spezial Tegernseer Spezial
Ein Spezial-Bier, gebraut nach dem bayerischen Reinheitsgebot - ein wirklich süffiges Bier. Das Exportbier der Tegernseer Brauerei ist ein Garant für angenehme Würze im Geschmack. Mit dem Tegernseer Spezial erhalten Sie ein...
Tegernseer Spezial (20 x 0,5l)
20 x 0,5l Mehrweg
20,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,10 € * / 1 Liter)
Zwiesel Dampfbier Zwiesel Dampfbier
Ein Bier aus der Gründungszeit der 1. Dampfbierbrauerei Zwiesel nach dem Originalrezept von W. Pfeffer.
Zwiesel Dampfbier (20 x 0,5lB)
20 x 0,5lB Mehrweg
20,99 € *
Inhalt 10 Liter (2,10 € * / 1 Liter)
4 von 5

Bier – Spezialitäten

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot abrunden. Seien es traditionsreiche Biersorten, die typisch für eine bestimmte Region sind, oder neue Kreationen, mit denen die deutschen Brauer den Bedürfnissen der Konsumenten nach Abwechslung entgegenkommen: Gäste und Kunden haben nahezu unbegrenzt Gelegenheit, immer wieder aufs Neue auf den Bier-Geschmack zu kommen. In einigen Regionen Deutschlands gibt es naturtrübe, das heißt ungefilterte, Biere, die traditionell verschiedene Namen tragen: Kellerbier, Kräusenbier oder Zwickelbier. Das Märzen gehört zu den stärkeren Vollbieren – darf jedoch nicht mit den Starkbieren verwechselt werden. Helles oder dunkles Märzenbier wurde – wie der Name schon sagt – ursprünglich in Bayern im Monat März, also gegen Ende der Brausaison – stärker eingebraut, damit es trotz der fehlenden Kühlmöglichkeiten möglichst lange in den Sommer haltbar blieb. Bis zum 15. Jahrhundert wurde Bier üblicherweise aus Roggenmalz gebraut. Danach durfte Roggen aufgrund von Missernten nur noch zum Backen verwendet werden. Die Brauer wichen als Grundlage für ihr Malz auf Gerste aus, die für die Herstellung von anderen Nahrungsmitteln weniger geeignet ist. Erst 1988 wurde in Bayern die alte Tradition wiederbelebt.

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot abrunden.... mehr erfahren »
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Bier – Spezialitäten

Vielseitig und abwechslungsreich. Wohl kaum ein Getränk in Deutschland ist so vielseitig wie das Bier. Es gibt Hunderte von Bierspezialitäten, die in Handel und Gastronomie das Angebot abrunden. Seien es traditionsreiche Biersorten, die typisch für eine bestimmte Region sind, oder neue Kreationen, mit denen die deutschen Brauer den Bedürfnissen der Konsumenten nach Abwechslung entgegenkommen: Gäste und Kunden haben nahezu unbegrenzt Gelegenheit, immer wieder aufs Neue auf den Bier-Geschmack zu kommen. In einigen Regionen Deutschlands gibt es naturtrübe, das heißt ungefilterte, Biere, die traditionell verschiedene Namen tragen: Kellerbier, Kräusenbier oder Zwickelbier. Das Märzen gehört zu den stärkeren Vollbieren – darf jedoch nicht mit den Starkbieren verwechselt werden. Helles oder dunkles Märzenbier wurde – wie der Name schon sagt – ursprünglich in Bayern im Monat März, also gegen Ende der Brausaison – stärker eingebraut, damit es trotz der fehlenden Kühlmöglichkeiten möglichst lange in den Sommer haltbar blieb. Bis zum 15. Jahrhundert wurde Bier üblicherweise aus Roggenmalz gebraut. Danach durfte Roggen aufgrund von Missernten nur noch zum Backen verwendet werden. Die Brauer wichen als Grundlage für ihr Malz auf Gerste aus, die für die Herstellung von anderen Nahrungsmitteln weniger geeignet ist. Erst 1988 wurde in Bayern die alte Tradition wiederbelebt.

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